コンセプトConcept

43°STEAKHOUSEについて

口に入れた瞬間、広がる旨みと風味。
おいしさを追求したこだわりの味を。

43°STEAKHOUSEについて

最高においしいステーキを皆様に-
その思いから、私たちは使用する牛肉の旨みを向上させる熟成法「ドライエイジング」にたどりつきました。
ドライエイジングとは、温度、風、湿度がコントロールされた熟成庫でおよそ5~7週間かけてうまみを凝縮させる熟成法。
当店では、厳選された道産牛の赤身肉を骨付きのまま仕入れ、店内の熟成庫でドライエイジングしたステーキをご提供致します。

約4センチの厚切り肉を骨付きのまま、高温のオーブンで一気に焼き上げ、熱々の大皿にてご提供致します。
外側はパリッと香ばしく、内側は赤身の残る仕上がり。 口に入れた瞬間、豊かな香りが広がり、
噛めば噛むほど、あふれ出す肉のうまみを、大通公園の景色を望む最高のロケーションでお楽しみ下さい。

43°STEAKHOUSEについて

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