グランドメニューGrand Menu

ドライエイジング・ビーフステーキ

サーロインステーキ骨付き重量

脂肪が少なく、風味が豊かで、きめ細やかな肉質です。赤身中心の部位のため、肉本来の旨味を楽しめます。

400g
¥6,800
500g
¥8,300
600g
¥9,800

リブロース骨付き重量

適度な脂肪を含み、赤身の肉の旨味と脂身の旨味をバランス良く楽しめます。風味が豊かで、ほのかな甘みが感じられます。

600g
¥9,800
700g
¥11,300
800g
¥12,800

Tボーン数量限定・骨付き重量

熟成肉の風味をもっとも強く反映し、旨味、風味が豊かな希少部位です。サーロインの肉質とヒレの柔らかさが特徴です。

700g
¥12,500
800g
¥14,000
900g
¥15,500

テーキは熱々の大皿でご提供いたします。
ステーキは熱々の大皿でご提供いたします。

前菜

魚介のブロシェット2~3名で

¥1,700

季節の魚介の欧風くし焼

チーズ&プロシュート

¥1,600

4種のチーズと生ハムの盛り合せ

スモークの盛り合せ

¥1,500

スモークした、牛タン・チーズ・サーモン等の盛り合せ

クラブケーキ1人前

¥900

タラバ蟹をふんだんに使用した特製クラブケーキ

ホットカプレーゼ

¥900

トロトロのモッツアレラチーズにアツアツのトマトソース

ツブとエビのアヒージョ

¥900

エビ・ツブ・マッシュルームのスペイン風にんにくオリーブオイル煮

サラダ

43°サラダ

¥1,900

43°スタイルのコブサラダ。特製ハーブドレッシングとマヨネーズ、グレープフルーツで

モッツアレラチーズとスモークアンチョビのサラダ

¥1,600

道産モッツアレラチーズとスモークアンチョビをほのかに香る粒マスタードのドレッシング添え

スープ

ボストンクラムチャウダー

¥600

季節のスープ

¥700

サイドディッシュ

ガーリックトリュフライス

¥800

グリルドベジタブル

¥800

スピナッチ

¥800

マッシュポテト

¥800

シーフード

魚介グリル ソースブールブラン前日までの要予約

¥2,500

デザート

クレームブリュレ

¥550

パンナコッタ

¥550

ヨーグルトアイス

¥600

チョコレートケーキ

¥600

PAGE TOP