ランチメニューLunch Menu

ランチメニュー サイドブッフェ付き

プレミアムカットステーキドライエイジングビーフ

熟成肉の旨味の強い骨付き部分の肉を存分に楽しむため、厚さ4cmの厚切りカットのお肉を、人数やお好みに合わせお選び頂けます。熱々の大皿で御提供します。(取り分けは、従業員にお任せいただくこともできます)ドライエージングビーフの凝縮された旨み、風味、食感を存分にお楽しみください。

400g2名様〜4名様におすすめ

2名様
¥7,600
3名様
¥9,200
4名様
¥10,800

600g3~5名様におすすめ

3名様
¥11,300
4名様
¥12,900
5名様
¥14,500

800g4~6名様におすすめ

4名様
¥14,900
5名様
¥16,500
6名様
¥18,100

ヒレステーキドライエイジングビーフ

1頭の牛の正肉から約4%しか取れない希少な部位をドライエイジングしました。味付けは岩塩、黒こしょうのみで熟成された肉の旨みとヒレならではの柔らかさを味わい頂けます。

100g
¥3,700

シングルカットステーキドライエイジングビーフ

お一人で気軽にご利用頂けるカットです。お肉の量をお好みで選んでいただけます。ソースは和風・洋風の2種類用意してます。

100g
¥2,900
150g
¥3,400
200g
¥3,900

ハンバーグステーキ デミグラスソースドライエイジングビーフ

ドライエイジングビーフを粗挽きにし、外側はパリッと中はミディアムに焼き上げた、シェフ特製のハンバーグです。

100g
¥2,100
150g
¥2,500
200g
¥2,900

魚介と野菜のグリル カフェドパリバターソース

クミン、コリアンダーなど香り豊かなバーフや香辛料をブレンドしたカフェドパリバターソースに、季節の野菜と魚介を盛り合わせた1皿です。

¥1,800

ハヤシライス

大きめにカットした牛肉をトマト、タマネギ、マッシュルームを赤ワインでじっくりと煮込み、濃厚なのにさっぱりとした口当たりに仕上げました。

¥1,900

ランチアルコール

生ビールクラシック

¥480

グラスワイン(赤・白)

¥600

スパークリングワイン(赤・白)

¥580

PAGE TOP